망고도 종류가 많다.
크기도 모양도 제각각인데 한국에 있을때는 한종류만 있는지 알았다. 먹는 방법도 다양하다. 흔히 덜 익었다고 표현할 수 있는 상태에서 소금에 찍어먹기도 한다.
오늘은 망고 중에 왕이라 할 수 있는 澳芒을 샀다.
600g 정도 한 개가 4천원이 넘는다.
망고도 종류가 많다.
크기도 모양도 제각각인데 한국에 있을때는 한종류만 있는지 알았다. 먹는 방법도 다양하다. 흔히 덜 익었다고 표현할 수 있는 상태에서 소금에 찍어먹기도 한다.
오늘은 망고 중에 왕이라 할 수 있는 澳芒을 샀다.
600g 정도 한 개가 4천원이 넘는다.