2018. 3. 5. 23:09
고등어 구이를 위해 비린내 잡기 위해 모든 방법을 동원했다.
먼저 레몬과 식초를 넣음 살뜬물에 두 시간 담궈두고 굽기 전에는 카레가루를 뿌렸다.
그리고 맛있게 구운 뒤에 다시 레몬즙을 뿌렸다.
아 딱 그 맛이다. 누구랑 먹든 전혀 배려하고 싶지 않은 그런 맛.
'动物园对面_#' 카테고리의 다른 글
중국 지역별 대표 음식 (0) | 2018.03.22 |
---|---|
생일이 또 돌아왔다. (0) | 2018.03.15 |
京西古幡会 千军台村 狮子舞 (0) | 2018.03.04 |
门头沟 千军台村 京西幡会 (0) | 2018.03.04 |
社火节 (0) | 2018.03.02 |